コンセプト

店内イメージ

 

新浦安◆コンセプトは、[創作地中海]×[和]のコラボ。
オシャレな料理と空間で楽しい一時を◎

ウッド調の雰囲気ある店内がどんなシーンでもハマるオシャレな"Payaso(パジャッソ)"
ご家族で・ご夫婦で・カップルで、ちょっとした外食に・記念日に・デートに…、
どなた様でもどのような目的でもお楽しみいただける空間です◎

お料理のコンセプトは、【創作地中海×和のコラボレーション】
「グリル」・「アクアパッツァ」・「ブイヤベース仕立て」と調理方法が選べる"日替わりのお魚料理"や、≪三元豚・佐助≫を使った"しゃぶしゃぶ鍋"
ご注文いただいてから炊き上げる種類豊富な5種類の"パエリア"など、
こだわりの料理がお食事のシーンを鮮やかに彩ります♪
幅広いお料理に合うよう、豊富なワイン・こだわりの焼酎・日替わりの日本酒など各種ドリンクもご用意!
海外旅行気分を味わえるようなベルギー、アメリカ、ドイツ、メキシコ、アイルランドなど
世界各国のビールが味わえるビールフェアも定期的に開催しております◎


新鮮食材

料理イメージ料理鮮度抜群◎築地より直送される鮮魚でつくる魚料理をぜひ。

鮮魚は毎日豊洲より直送されるため、鮮度抜群!
ディナータイムでは、グリル・アクアパッツァ・ブイヤベース仕立てと調理方法をお選びいただける日替わりのお魚料理をご用意しております◎
グランドメニューも旬を味わっていただくために、季節ごとにメニュー替えを実施。
ご来店の度に、新しいメニューをお試しいただけるので飽き知らず♪
自慢の一品をどうぞ。

厳選食材

食材イメージ


PAYASO 厳選素材 三元豚・佐助

岩手県の北部。二戸市、軽米町、九戸村にまたがる折爪岳は、
動植物がいきいきと暮らす自然の宝庫。
その山ふところに、三元豚・佐助の故郷、久慈ファームがあります。
この土地の恩恵を誰よりも知り尽くしていたひとりのおじいさんが、
豚の飼育を始めたのは昭和29年のこと。それから五十有余年…。
深い愛情と独自の飼育法が今に受け継がれ、
全国に誇る上質豚肉「三元豚・佐助」が誕生しました。

キメ細やかな肉質が特徴で、細部までバランスよく入った脂は、
低い温度で分解されることから口の中で脂身が溶け出すほどジューシー
さらに、非遺伝子組み換えの飼料に、200~300万年前の地層から
採取された植物性炭化物を加えることで肉の臭みとアクをカット。
ぜひ皆様も本物のおいしさを一度ご賞味下さい

 

種類豊富なお飲物

 幅広いお料理に合うよう、豊富なワイン・こだわりの焼酎・日替わりの日本酒など
 各種ドリンクもご用意致しております!